Unsere Speisen
Zu unseren Spezialitäten zählen vor allem unsere selbst zubereiteten Speisen wie Surfleisch,Geselchtes, Schweinsbraten, Rohschneider, Speck und Blutwurst, verschiedene Aufstriche und hausgemachte Mehlspeisen.
Schmankerl des Monats:
Winzerstangerl gefüllt
Hausspezialitäten:
Port. Surfleisch
Port. Geselchtes
Port. Rohschneider mit Kren
Port. Braten
Käse-Fleischteller
Port. Emmentaler oder Gouda
Käseplatte
Schwarzwurzelplatte
Schwarzwurzelsalat
Hausplatten:
1 Person
2 Personen
3 Personen
4 Personen
5 Personen
Heurigenjause (Preßwurst u. Blunze)
Riesenlaberl gefüllt
Winzerstangerl gefüllt
Garniertes Brot
Überbackenes Brot mit Fleisch und Käse
Überbackenes Brot mit Blunze, Zwiebel und Käse
Für den kleinen Hunger bieten wir:
Fleischbrot
Fleischbrot mit Käse
Speckbrot
Preßwurst oder Blunzenbrot
Gefüllter Kornspitz oder Käsekorn
GefülltesWachauer
Butterbrot mit Käse oder Wurst
Butterbrot mit Wurst und Käse
Bratenfettbrot
Bratenfettbrot mit Zwiebel
Bratenfettbrot mit Braten
Topfenaufstrichbrot (nach Liptauer Art)
Knoblauchaufstrichbrot
Eiaufstrichbrot
Leberaufstrichbrot
Kürbisaufstrich
Aufstrichteller
Sauer macht lustig:
Lumpensalat
Saure Platte
Port. Blutwurst
Port. Presswurst
Port. Extrawurst sauer
Kernöl
Gurkerl, Pfefferoni, Senfgurken